Vous êtes ici:
Sommaire
La gélatine est un produit polyvalent en termes de propriétés fonctionnelles. Non seulement il peut être utilisé pour la gélification mais aussi pour former des films, des émulsions et des mousses. De plus, c’est un liant excellent, un adhésif et un stabilisant. Ainsi la gélatine est utilisée dans de nombreuses et diverses applications, depuis les préparations alimentaires et pharmaceutiques jusqu’à une utilisation industrielle. Voici en souligné les champs d’application primaire des produits de Trobas Gelatine BV.
Alimentaire
La gélatine est largement utilisée dans le domaine de la confiserie, de la laiterie, des desserts et de la viande. Il est impossible d'en établir une liste complète d'utilisations, car la gélatine fait partie intégrante de notre alimentation quotidienne...
Lire la suitePharmaceutique
Dans ces applications, une capsule ou une couche de gélatine protège les médicaments délicats contre la lumière naturelle ou l'oxygène en augmentant leur durée de vie...
Lire la suiteApplication Industrielle
La gélatine est bien adaptée à certaines applications industrielles grâce à ses propriétés adhésives et moussantes. Traditionnellement la gélatine technique a été employée dans la fabrication de meubles...
Lire la suite